Главная / Портфолио и кейсы / Установка downpipe на Mercedes-Benz E63 AMG

Установка downpipe на Mercedes-Benz E63 AMG

Записаться
Подробное
описание
услуги

Доработка выхлопной системы является одним из наших основных направлений работы. Под запрос мы можем как полностью заменить выхлопную трассу, так и установить отдельные компоненты.

Сегодня мы установили downpipe от Deikin Exhaust на Mercedes-Benz E63 AMG 2013 года выпуска.

Downpipe улучшает отведение потока выхлопных газов. За счет этого снижается температура двигателя и повышается эффективность его работы. Соответственно, двигатель может дольше и безопаснее работать в интенсивном, спортивном режиме.

Deikin Exhaust производят компоненты и целые выхлопные трассы высочайшего качества, и мы являемся их официальными партнерами.

Обратившись к нам за доработкой выхлопной системы вы получите отличный сервис и лучшие запчасти по очень приятным ценам.

 

Оставить заявку

перезвоним
за 5 минут

Оставьте свой номер, перезвоним вам в течение 5 минут, ответим на все вопросы и окажем профессиональную консультацию

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Перезвоните мне
Перезвоните мне

отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ
Сергей Р.
Нормальный сервис по удалению катализатора. Парни свое дело знают. Диагностика и клиент сам решает что делать удалять или нет. Универсальный катализатор или пламягоситель....
Лилия Б.
Эта организация меня впечатлила. Сервис -на достойном уровне. Бросается в глаза чистота, работают прозрачно. Гарантия. Хотелось бы чтобы в моем городе все так работали. Желаю ребятам процветания! Буду рекомендовать всем своим друзьям, знакомым. Я кстати тоже попала в Катавто по рекомендации от...
Андрей К.
Делал тюнинг выхлопной трубы, сварные швы аккуратно делают, знают свое дело...

МЫ
В СОЦ. СЕТЯХ

Добавьте хэштег #katavto и мы опубликуем вас на нашей странице
ХОТИТЕ, МЫ ПОЗВОНИМ ВАМ ПРЯМО СЕЙЧАС
Перезвоните мне