Главная / Портфолио и кейсы / Тюнинг выхлопной системы для TANK 300

Тюнинг выхлопной системы для TANK 300

Записаться
Подробное
описание
услуги

На автомобиле TANK 300 мы уже проводили чип-тюнинг уровня Stage 1 для увеличения мощности. Сейчас владелец вернулся к нам с запросом на красивый звук.

Для решения задачи мы заказали и установили двухсоставной downpipe с термоизоляцией Heatshield, который выдерживает температуру до 1500 градусов.  

Также мы переварили часть трассы с использованием аргона. Сварка аргоном используется для более качественных и прочных сварных швов. 

Затем мы установили прямоточную банку.

В результате звук получился немного громче стока, но при движении появившиеся басы обращают на себя внимание и добавляют солидности. 

При желании более громкого звука можно убрать и вторую банку. Тогда звук станет более громким.

Также напоминаем вам, что у нас есть готовые выхлопные ОЕМ трассы для многих автомобилей. От премиума до самых бюджетных вариантов.

Оставить заявку

перезвоним
за 5 минут

Оставьте свой номер, перезвоним вам в течение 5 минут, ответим на все вопросы и окажем профессиональную консультацию

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Перезвоните мне
Перезвоните мне

отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ
Сергей Р.
Нормальный сервис по удалению катализатора. Парни свое дело знают. Диагностика и клиент сам решает что делать удалять или нет. Универсальный катализатор или пламягоситель....
Лилия Б.
Эта организация меня впечатлила. Сервис -на достойном уровне. Бросается в глаза чистота, работают прозрачно. Гарантия. Хотелось бы чтобы в моем городе все так работали. Желаю ребятам процветания! Буду рекомендовать всем своим друзьям, знакомым. Я кстати тоже попала в Катавто по рекомендации от...
Андрей К.
Делал тюнинг выхлопной трубы, сварные швы аккуратно делают, знают свое дело...

МЫ
В СОЦ. СЕТЯХ

Добавьте хэштег #katavto и мы опубликуем вас на нашей странице
ХОТИТЕ, МЫ ПОЗВОНИМ ВАМ ПРЯМО СЕЙЧАС
Перезвоните мне